Щелочные продукты — полный БРЕД?

Щелочные продукты — полный БРЕД?

Если вы интересуетесь темой, то наверняка встречали не раз информацию о том, что нужно обязательно защелачивать организм. Это просто жизненно необходимо, иначе — хана. Ну а как его защелачивать? Естественно с помощь еды.

Вы без труда найдете таблицы зещелачивающих и закисляющих продуктов, согласно которым мясо, например, является продуктом закисляющим. Однако, на самом деле мясо проявляет ОБРАТНЫЕ свойства в при переваривании в желудке.

Но конечно же желудок — это не весь организм. И тогда возникает вопрос: а корректно ли вообще говорить о «закислении» или «защелачивании» ОРГАНИЗМА? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *